La vita dei polli da ingrasso per la produzione di carne è
breve: muoiono sulla linea di macellazione al massimo entro 42 giorni, molto
prima di raggiungere l'età adulta. Questo video spiega come sono quei pochi
giorni.
Animali malati, decine di migliaia di animali rinchiusi in
stalle anguste, puzza immensa, pavimenti ricoperti di escrementi, settimane di
monotonia, allevamento crudele per una produzione di carne innaturale, nessuna
possibilità di sviluppare relazioni sociali funzionanti e comportamenti
appropriati alla specie e una morte brutale dopo una vita estremamente breve:
ecco a cosa assomiglia l'allevamento moderno di polli.
Questa sofferenza animale è presente in ogni crocchetta di
pollo, pollo fritto e petto di pollo.
Dal canale telegram La nuova normalità
Aggiungo soltanto una piccola riflessione sull’onda delle meravigliose parole di Gandhi: "La civiltà di un popolo si misura dal modo in cui tratta gli animali".
La disumana predisposizione agli orrori non è un caso, poiché è ben radicata. E deve esserlo, al fine di mantenere lo spudorato business miliardario che ci ruota attorno.
Non è un caso uscire da un genocidio covid ed entrare in un
altro genocidio Gaza! Non è un caso questa continua e totale mancanza di
rispetto per la vita!
L'impegno per i diritti degli animali, alla fin
fine, riguarda anche noialtri. Anche noialtri animali.