“La costipazione, e la stitichezza che ne deriva, è il vero
flagello dell’umanità, è la causa diretta e principale di tutte le malattie.
Ogni disturbo intestinale è micidiale per la salute.
Gli intestini, privi dell’acqua biologica contenuta nella
frutta acquosa, diventano aridi, intasati e ingombri di materie fecali
indurite.
Il nostro organismo deve inoltre espellere non solo le
scorie alimentari, ma anche tutti i residui organici, come bile, muco e
soprattutto i miliardi di cellule morte che esso produce giornalmente a getto
continuo.
Se manca regolare pulizia interna tutto il sistema
corporale diventa una cloaca viaggiante.
Elia Metchnikoff, celebre medico russo di origine e
italiano di adozione, nel suo “Studio sulla Natura Umana”, riporta che su 1148
casi esaminati di cancro intestinale, ben 1022 cioè l’89% si erano sviluppati
nell’intestino crasso. Inoltre, nelle donne colpite da cancro al seno, c’era 9
volte su 10 un pesante ritardo intestinale.
L’alimento più costipante e nemico dell’essere umano è
guarda caso la carne di qualsiasi tipo, rossa o bianca non fa differenza,
sempre di un corpo morto si tratta.
Non è qualcosa che giunge nell’intestino per apportare
qualche nutrimento, ma un cadavere che non ha in sé nulla di positivo e che
semmai ruba vitamine, minerali, enzimi rubando vitalità al sistema.
Occorre che l’uomo cominci una buona volta a fare buon uso
di cuore e cervello.
Il frutto che pende dagli alberi, essendo alimento naturale
e vitale, oltre che disegnato appositamente per l’uomo, è compatibile con le
sue autentiche esigenze, si digerisce facilmente.
Stesso discorso ovviamente per le verdure crude e ben
masticate.
Tutti i tipi di carne risultano invece offensivi e
pericolosi, mancando di acqua biologica, di micronutrienti e di fibre.”
Valdo Vaccaro
