“William A. Ellis, osteologo e chirurgo, ha condotto ricerche sul LATTE durate 42 anni.
È impressionante il legame che egli dimostra esistere tra
latticini e cardiopatie, emicranie e artriti.
Esistono prove schiaccianti che latte e derivati giochino
ruoli determinanti nell’obesità.
Gli adulti che consumano latticini non assorbono le sostanze nutritive in modo regolare. E un basso assorbimento si traduce in affaticamento cronico.
Ogni latticino è alimento concentrato: nessuna altra sostanza simile, concentrata, dovrebbe essere ingerita contemporaneamente. Invece il latte si consuma durante i pasti, oppure con torte e farinacei d’avena (porridge).
I latticini già presi da soli creano problemi. Combinati
poi in modo scorretto sono una vera catastrofe.
Ciò riguarda pure lo yogurt che, a differenza di quanto si
crede, non è affatto un alimento sano; infatti deriva da latte vaccino destinato ai
vitellini, e i suoi batteri amici sono inutili in quanto già il nostro corpo li
produce in quantità adeguate.
Il latte stimola più di ogni altro alimento la formazione
di muco, e non va d’accordo con niente, con nessun altro cibo.”
ValdoVaccaro